Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

As Rainhas Lá De Casa

Somos duas rainhas lá de casa, duas mães, do G e da M, somos a Rainha Grace e a Rainha Carlota. Este projecto é o nosso sonho, vamos torná-lo realidade! <3

As Rainhas Lá De Casa

Somos duas rainhas lá de casa, duas mães, do G e da M, somos a Rainha Grace e a Rainha Carlota. Este projecto é o nosso sonho, vamos torná-lo realidade! <3

04.04.18

Peixe-espada assado no forno


as rainhas <3

paleo (2) (4).jpg

De volta aos posts das Iguarias ...

Hoje a sugestão de hoje para o jantar será:  Peixe-espada assado no forno!

Eu tenho uma relação de amor, por este peixe em particular, goso de todas as maneirs e feitios!

Porém não deveremos de desgustar muitas vezes, trata-se de um peixe de águas profundas e por isso tem por hábito acumular metais pesados, mas vzes não são vezes .

Por aqui estamos em modo " recuperação" e por isso o peixe ajuda sempre e nunca é demais!

A receita é da teleculinária : 

 

INGREDIENTES
 

1 kg de postas de peixe-espada

1 cebola grande

3 dentes de alho

2 dl de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de pimentão-doce

Sumo de 1 limão

Salsa picada q.b.

Sal e pimenta q.b.

 

  1. Arranje as postas de peixe-espada, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com o sumo de limão, 0,5 dl do azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fique assado e retire do forno. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, deite para uma tigela, junte um pouco de salsa picada, o pimentão-doce, o restante azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Regue o peixe-espada com o preparado anterior e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos ou até que fique bem quente. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos, por exemplo batatas e brócolos.
     

    peixe-espada-no-forno.png 

    Óptima sugestão 
     
     Rainha Grace 
Follow